На ночь..

Ну чтож Вам девушка не спится?
Чем был нарушен Ваш покой?
Где вашим мыслям приютиться?
Где вновь услышать сердца бой?
Во снах летая, позабыв печали,
Резвиться Вам сегодня до утра.
Перед глазами будут проноситься дали,
В которых не бывали никогда.
Вы обретете сил в источниках Тибета,
Познаете, в горах его, себя!
И все это случится до рассвета
И до рассвета ухожу и я.


Рецензии