Мечтанье одно...
Полей голубеющих засветло жаль.
А между деревьями стелется мгла,
В которой купаются птичьи тела.
И веет в лицо богатырская мощь
От этих разрозненных маленьких рощ.
Мечтанье одно у меня на уме:
Построить бы дом на высоком холме;
Гнездиться бы вечно мне там в голубой
Твердыне над полем и лесом с тобой.
13.09.1991.
Свидетельство о публикации №113082810383