Зинаиде с любовью

ЗИНОЧКА ВЫ МЕНЯ РАДУЙТЕ
ДА ПОКОРЕН ВАМИ Я
КЛЯНУСЬ НЕ УСТАНУ РАЗГАДЫВАТЬ
Я ВАС КАК ЗАГАДКУ БЫТИЯ
КАК АНГЕЛ КРАСИВЫ И МОЛОДЫ
КАК КОРОЛЕВА ГОРДЫ
ПОРОЮ ШИПАМИ ВЫ КОЛЕТЕ
ПОТОМУ ЧТО КАК РОЗА НЕЖНЫ
А ЗА ЧУВСТВА ДУШИ СВОЕЙ КАЯТЬСЯ
КОРОЛЯМ НЕ ПРЕДСТАЛО УВЫ
В ПОРАЖЕНИИ ВСЕ РАСКАЮТСЯ
КОГДА ВЫЙДУ Я С НИМИ НА ВЫ
НЕ ПРИВЫК Я В СЕРДЕЦ ПОКОРЕНИИ
ДЛЯ СЕРДЦА ДОСПЕХИ ИСКАТЬ
МОЕ ВЫ БЛАГОСЛОВЕНИЕ
ЕСЛИ ВДРУГ МИР ВОРОТИТСЯ ВСПЯТЬ
ТО ПОСЛЕДНИМ МОИМ ЖЕЛАНИЕМ
БУДЕТ ВАС НА РУКИ ВЗЯТЬ
С КЕМ БЫ В БИТВЕ НЕ ШЕЛ Я НА ТЫ
ПЕРЕД ВАМИ ОДНОЙ ПРЕКРАСНАЯ
СВОИ Я СЛОЖУ ЩИТЫ
ВЫ ДЛЯ ДУШИ СОЛНЦЕ ЯСНОЕ
ПОКОРЕН ВАШИМ СВЕТОМ Я
МОЯ КОРОЛЕВА ГОРДАЯ
МОЯ ВЫ ВЕРШИНА БЫТИЯ


Рецензии