Купил я, будто сыну, жигули

Купил я, будто сыну, жигули а получилось что себе наложницу
Я кувыркаюсь с ней и ощущаю что мужик,
А не способная без сервиса прожить и на заправки выходящая прокладка
Между сиденьем и рулём
И вот в Москву вернулся… сразу же с телеэкрана
Какой-то мальчик с томными глазами грусно говорит
Что плохо, если Украину наводнят дешёвые и качественные товары из Европы
Они же к нам в Россию попадут. И кто тогда товары наших шоу менов купит..
А вспомнил! Это тот болван, который даже время перевести не может
Под стать ему гиганты недоразвитого мозга, которые наперегонки
Не подбирают и расставляют кадры, а сочиненья на тему разговоров пишут
И придают им нумерацию законов.
Одна отрада: «Батько» взлелеянных в России воров в тюрьму сажает по порядку


Рецензии