Удивительнейший случай
Мол, салом белорусским подавился.
Не смог перед соблазном устоять
И на столе банкетном очутился.
А мясо-то нежнее судака.
И потому желаннее и лучше.
А тут ещё поймали чудака
На сало. Удивительнейший случай.
И угорь под вино пошёл легко.
Обсосаны все косточки и хвостик.
А где-то очень-очень далеко
Не дождались его, возможно, в гости.
Возможно,что тоскует милый сын
И слёзы льёт любимейшая дочка.
Как жаль, что он попался нам один.
Рассказ окончен. Всё.
Я ставлю точку.
Свидетельство о публикации №113082706223
С пониманием
Игорь Путник 14.10.2013 00:11 Заявить о нарушении