end..

Рвать - не клеить.
Откуда набралось в нас силы?
До пробелов двое..
Это невыносимо.

Не нашла тебя утром..
Ни в своей собственной вере,
Ни на губах, ни в памяти, ни в гневе.

Ответ для самой себя..
"Может сбежать? Беги!"
Всегда верь сердцу,
Результат впереди.

Время не врач - время убеждение.
Конечно, продолжим дышать,
Но лишь разделим толпотворение..
На фальшивых и честных,
Для души и для тела.
Продолжая молчать,
Мотать года за мгновение.

Остротой саксофона
Каждый рассвет невыносим и бреден.
Шепчу позывные..
Под холод алкоголя, что вреден.

Не нашла тебя больше..
Ни в собственной вере,
Ни на губах, ни в памяти, ни гневе.


Рецензии