Летняя картина
Над миром воспарило.
Тепла и много света
Нам каждый день дарило.
Река разрезав лес
Из облаков явилась.
И тишина с небес
Нам землю опустилась.
У мельницы вода
Всё колесо вращает.
Уходят с ней года
И время утекает.
Стволы берёзок белые
Подняли кроны в высь.
И их мечты несмелые
До неба добрались.
Свидетельство о публикации №113082705393
Владимир Шамко 13.05.2019 05:47 Заявить о нарушении