Ты пленила меня красотою своею
из груди рвалась песня, что слогать не умею.
Мне охота приблизиться и в тиши рассказать,
как желаю увидеться и тебя целовать.
И печальные очи провожают тебя,
и слеза в звездной ночи, и пустая изба.
Как то робко, несмело подхожу к тем местам,
где сказал неумело, поклоняясь ветрам.
Спустя долгое время я увидел тебя,
и неловкое бремя поманило меня.
Как любовная мука растеклась и воскресла,
растворилась вся скука и куда то исчезла.
Я бегу спотыкаясь с букетом цветов
и тебе улыбаюсь, рухнул ветхий засов.
Я стою с милой рядом, беззаботно шепчу,
и слова водопадом, я с тобой быть хочу.
Ты вдруг вся расцвела, ведь мечтала о том,
чтобы жизнь повела, и мы были вдвоем...
Свидетельство о публикации №113082702871