Осень...
Как утром хорошо... А, ну, давай, вставай!
Лучи ласкают... Люди, словно дети
Бегут по лужам на трамвай...
И все спешат, торопятся куда-то!
Не замечают даже, что последние
Весёлые и тёплые деньки уходят...
Ну, здравствуй, осень золотая!
Лето, милое, родное! До свидания!...
Прощай!...
Свидетельство о публикации №113082702400