Не надо чувства не томи!

  (отрывок из раннего..)
          ...
...
Не надо:Чувства не томи-
Открой им нежное Признание.
Пусть Свет Надежды и Любви,
Парящий Луч Святой Мечты-
Украсят Мир своим Сиянием!

Оно не требует Любви
Что Сны видением томила.
Твои прекрасные черты
В сияньи ласковой Зари
В воспоминаниях дарила.
...
Не надо:Чувства не томи-
Они Души Твоей награда.
В свои объятия прими
И в чувствах светлых расплети
Зарю Любви,ночей Отрада!

Не надо:Чувства-не томи...
                С.В.


Рецензии