***
Сидеть,и ничего не замечать.
Единожды взять и передумать.
Но, знаю,что не смогу опять.
И быть как все неустрашимым,но,
Я боюсь тебя терять.
Я знаю всё,то что мне нужно,
Ты знаешь,что ты мне нужна.
Ещё бы делали всё дружно
Бывает правда не всегда.
Являлась ты мне среди ночи,
Люблю,не скрыть, такие сны.
Ючусь и сплю я одиноко под светом пристальным луны.
Быть может наше будет время
Лишь бы всё это не мечты
Юность,оно такое время,когда у нас одни лишь сны...
Свидетельство о публикации №113082606037