Ты с виду очень скромная
Но без платья она другая. Прим. автора.
Ты с виду очень скромная,
Но разница огромная,
В сравнении с реальною тобой.
Ты скромной только кажешься,
В постели так куражишься,
Что может позавидовать любой.
Зову тебя малышкою,
Ведь ты ныряешь мышкою,
Чтоб всё везде по-разному успеть.
Опять сверкая глазками,
Такими нежишь ласками,
Что я готов от радости запеть.
Ведь все без исключения
Ты любишь приключения,
Такой опять их выстроишь каскад.
Что в их хитросплетении,
Ни что с тобой в сравнении,
Ни фокусник любой, ни акробат.
Жизнь катится безбрежная,
Но ты всё та, же прежняя,
Пожалуй, стала даже горячей.
Душа от страсти плавится,
Боюсь я вдруг не справиться,
Горя с тобой в безумии ночей.
Горячая, упорная,
Как белочка проворная,
Везде и всё успеешь пригубить.
Не страсть, а наваждение,
Тону я в наслаждениях,
Так как тебя такую не любить.
26.08.2013 г.
Свидетельство о публикации №113082605368
А до тебя дотронешься,
Так сразу громко крикнешь,ай-я-я-й!
Как змеюшка куражишься,
А спать когда уляжешься,
Все шепчешь, ты смотри, не засыпай!!!!
:-) Удачи и радости творчества Вам,
Галина Лычковская 29.08.2013 18:33 Заявить о нарушении
Пусть с Вами рядом всегда будет радость и любовь, а так же творческое вдохновение.
С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 29.08.2013 21:27 Заявить о нарушении