Бывают женщины...

Бывают женщины, как счастье!
Они цветут и, просто так,
Умеют нам в толпе встречаться,
Развеивая жизни мрак.
Они воздушны, невесомы,
Они порхают, не идут,
На шумных улицах, как дома,
Нам словно ландыши, цветут...
Они врезаются так в память...
Их лучше нет!
Не может быть!
Они своими каблучками
Указывают, как нам надо жить...
Они нас учат восторгаться:
Принцессы, нимфы... Боже мой!
Их видеть, это и есть- счастье!
Шикарный дар земли родной!
Да, их продлятся дни и годы!
Весенний светлый карнавал...
И солнца новые восходы
Пусть светят им!
Я всё сказал!!!
26.08.13.
Это посвящается чудесной девушке Маше,
которая потрясла меня своим видом и
очень правильным отношением к поэзии.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.