Быть беде!
Шевелясь, как один организм,
Мужик говорит, усмехаясь:
Такой вот у нас феминизм!
Они всюду нас заменяют,
Не в свои часто лезут дела,
Нас бросают и изменяют…
Доброта мужиков подвела!
И что ж имеем мы в результате?
Предоставлены дети себе…
Нас догнали зато по зарплате…
Я боюсь, что быть скоро беде!
26.08.2013
Свидетельство о публикации №113082601814
видно, та ещё лебёдка!)))))
Аркадий Абрамов 26.08.2013 08:33 Заявить о нарушении