Не клянитесь...
Прячась, да!..от себя - до поры.
И успев возгласить:"Я - в порядке!",
Переходим транзитом в "жмуры".
Переходим...рубеж невозвратный.
И уносим с собою - грехи!
Кто-то...блуд, без сомненья, приятный!
Кто-то - жадность!..А кто-то - стихи...
И на камне...такие же люди...
Свято веруя, в то...что навек...
Пишут: помним...страдаем...и любим...
Веря в то, что ушёл - Человек!
И - уходят!..И - лучшие люди!
Для знакомых...друзей и родных!
Кто-то завтра же...утром...забудет.
(В ложной клятве, что...вечно верны...)
И вины - ни на грош, ни на йоту
В том, что - так скоротечна печаль...
Точно так же...когда-нибудь...кто-то...
Позабудет и нас, как ни жаль!
Позабудет слова обещанья
Память сердца нести сквозь года!
...Не клянитесь в минуты прощанья!
(Просто - вспомните...хоть иногда).
Свидетельство о публикации №113082500901
С теплом и улыбкой,
Юлия Ваганова 05.06.2014 15:01 Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия.
Гоша Ушаков 05.06.2014 15:52 Заявить о нарушении
Юлия Ваганова 06.06.2014 00:06 Заявить о нарушении