отчего?
Только скажите мне, отчего
Новое фото, случайная фраза
И он на сайте нужней всего?
А мне подарком его улыбка,
Сквозь глупые смайлы слышу слова.
Быть может пытка, но сладкая пытка.
Порою кружится голова...
Самой смешно и немного грустно.
Наивные мысли - а встретимся вдруг?
Ведь жизнь чередою, то густо, то пусто -
Но прочной границей полярный круг!
Я без причины хожу с улыбкой -
Он в жизни моей большой позитив!
Бывают победы, бывают ошибки,
И пусть для кого-то это наив!
Жить трудно, неловко, порою жестоко,
В бессмыслице тщетно ищем ответ.
Случайная радость - с толком, без толку,
Когда на сайте вдруг вижу конверт!
(фото автора)
Свидетельство о публикации №113082507474