Осень жизни меня пожалей. Акростих

Ну когда же, когда же, когда?
Улетают вновь дни в никуда,
Как листва в сентябре с тополей,
Осень жизни меня пожалей.
Где-нибудь хоть на час приюти,
Дай нам счастье с любимой найти.
А зачем же ещё нам  она,
Жизнь безумная эта дана?
Если вместе не можем мы быть,
Как же трудно в разлуке любить.
Одиночества вновь вечера,
Горькой жизни осенней пора.
День и ночь мысли только о ней,
А дорога к мечте всё трудней.
Жаль мне каждый потерянный час,
Если снова  разлука   у нас.
Каждый миг  быть хочу  только с  ней,
Осень жизни меня пожалей.
Где-то в сердце надежда живёт,
День счастливый с любимой прейдёт,
А поэтому жду я всегда,
Ну, когда же ты будешь, когда?

25.08.2013 г.


Рецензии