четверостишия

      Вертушечка

...в'ертится солнца вертушечка,
блестит золотая коклюшечка,
тёплую пряжу прядёт,
лето под горку идёт.

    Небо и земля

...солнце не знает сна и ночлега,
звёзды не ведают в высях пути,
росы нисходят нА землю с неба,
млечною влагой травУ окрестив.

     Безмыслие

...зашла на сайт, а там - хоть раком свистни:
зарос желанных посещений след,
и ни одной в мозгу приличной мысли!-
а, впрочем, неприличной - тоже нет!

    Осень молодая

...ср'езала в букет тугие астры,
тронула слегка помадой рот:
осень в ЗАГСе выправила паспорт
и моложе сделалась на год.


Рецензии
Здорово!!!!!!!!!!! Особенно понравился 2-й стих.:)))))))))))))

Людмила Березина1   25.08.2013 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Людочка! Удачной тебе недели, лёгкого понедельника!

Обнимаю,
Тамара:-))

Тамара Карякина   25.08.2013 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.