Повозка

Отскрипели коростели,
Лето златится.
А колёсики-недели
Так и катятся.
Отродясь, не зная сбоя,
летом ли, зимой
То булыжной мостовою,
То лесной тропой.
Катятся себе без лоска,
Без фанфар и труб.
Наша только бы повозка
Не сломилась вдруг.


Рецензии