не сегодня, не завтра
но холодом вдруг.
оглянёшься.
с чего бы, и так некстати
почему не согрело тепло её рук?
тех, что нравилось гладить.
и с каких это пор ты стал молчалив?
спросит немного напряжно.
друг, разве можно вот так, не спросив?
впрочем, уже не важно.
не сегодня, не завтра,
но дрожью в руках.
в душной и тесной маршрутке
кто-то чужой теребит рукав
и смеётся собственной шутке.
Свидетельство о публикации №113082504567