Земли квадратный метр любви

Сегодня с солнышком играю,
(июль способствовал тому)
Свой взгляд на луч его меняю,
Живу с прибавкою к теплу.

Я больше получаю света
И ясных мыслей на уме,
Является  желаний нега,
Любви и счастья вновь ко мне.

Лучи меня подзаряжают,
Активно действую в делах,
Вопросы сложные решаю,
Чтоб другом становился враг.

Учусь у солнца улыбаться,
Любить, хозяйствовать, не лгать,   
С утра нежнёхонько подкрасться
К любимой, в ухо нашептать:
«Мой милый, славный человечек
Очнись и глазки приоткрой,
У ж день пришёл к тебе навстречу,
Он лёгкий по росе, босой.
Крадётся вон к тебе губами
Моими (луууч я так несууу),
Лучи - уста моими стали,
Целую девичью красу.
Здесь больше чувства добавляю
И это ускоряет миг,
Любимая, сон покидая,
Врывается в реальный Мир,
Который сразу же заводит
Влюблённых в солнечных лучах
Один в один в себя заходим
Динь, динь флюидами «стуча».
…………………………………………………..
Она и Он лежат под солнцем,
Воркуют   наши голубки,
Земли квадратный метр есть лонце
Влюблённой пары у реки.


Рецензии