Школьный вальс

Авторская песня.
Посвящаю добрым, неутомимым школьным мамам.

Вы радушно нас в школе встречали,
Несмотря, что мы, Вас, огорчали.
Нам лечили сердечные раны –
Наши милые школьные мамы.

Сколько нежности в ваших руках,
Светлой ласки в усталых глазах,
Разделили Вы наши мечты
И открыли нам мир красоты.

Жаль,что годы так быстро промчались-
Мы со школьною партой расстались.
Но, поверьте, что сердцем мы с вами-
Наши милые школьные мамы.

Сколько нежности в ваших руках,
Светлой ласки в усталых глазах.
Разделили Вы наши мечты
И открыли нам мир красоты.

День Учителя – праздник Ваш славный
Свяжет в памяти ниточкой главной.
Мамы школьные, Вас, поздравляем,
Долгой жизни и счастья желаем.


Рецензии
Большое учительское СПАСИБО!!!

С уважением

Кованов Александр Николаевич   06.04.2014 18:57     Заявить о нарушении
Благодарна за посещение.
Заходите.Людмила.

Людмила Вилюма   06.04.2014 19:25   Заявить о нарушении