У солнышка много есть функций
Но все они ради того,
Чтоб смог я к любви прикоснуться
На доброй земле, где тепло.
Забуду обуться сегодня,
Босым побегу по траве,
В морскую волну без тревоги
Нырну на акульей тропе.
Я из пустот над землёю
Паду камнем вниз в саму жуть,
Увидеть свой дом, всё ж раскрою
Над взглядом друзей парашют.
Вулканы грозят часто адом,
Привыкший к нам, я не боюсь,
На льдину в Гренландии сяду
И айсбергом в море спущущусь.
С русалкой на отдых поеду
На остров Большого кита,
Кормить буду «рыбку» обедом
Планктоном с руки из ведра.
Коллапсы земли в расписанье-
На скалах скрижальный подсказ,
Вчера был болид на Урале,
А завтра цунами у вас.
………………………………………………………..
В пространстве для нас всем знакомом
У солнца в упряжке земля -
Сосуд с очень хрупким объёмом
Храни его Бог для меня.
Свидетельство о публикации №113082409635