Движеньем и любовью...

Вселенная наполнена полями,
Не только из ромашек,васильков.
Тепло их ощущается руками,
А осознав,уже не надо слов...

Поля звучат не только красотою,
Дыхание в них слышится и всплеск.
Поля полны движеньем и любовью,
Бескрайние поля живых небес...

23.08.2013 АннА Густи


Рецензии