Ничего-то ты о правилах не знаешь
Под хмельные нескладушки вечеряешь,
Едешь-едешь в переполненном трамвае,
Весь пропитан чьим-то потом и махрой.
Стихиришься, стихирУешь, стихиряешь,
По субботам стихирушки зачиняешь,
Рубашонкой недоношенной линяешь, -
Носишь дома с незаштопанной дырой.
Музы с мухами в окошко залетают,
На страничке изумлённо залипают,
И засосами стихи твои кромсая,
Тихо топчутся над рифменной мурой...
Свидетельство о публикации №113082403192
Без похмелья. Обхожусь зелёным чаем.
Дырок на халате нет, я точно знаю.
Не по правилам живу. Ну, как дурной.
Написал и не пойму: смешно или не смешно.
...или грустно. С зимой!!!
Слава Альманн 10.12.2013 13:08 Заявить о нарушении