Осеннее чувство

Что за странное это чувство?
Осень приходит каждый год,
Но какое - то чувство неловкости,
В сердце моем живет.

Желтый лист на деревьях болтается,
Солнце раньше садится и позже встает,
Но душа в не покое скитается,
Долго заснуть мне увы не дает.

Помню небо такое же хмурое,
Помню осень и свечка горит,
И луна  такая же умная,
Все на небе спокойно висит.

Представляю себя у окошка,
В правой руке большое перо,
Чернилом запачкана вся ладошка,
Письмо не дописанное мое.

Кому я писал сейчас не понятно,
Но видимо чувство лилось как река,
Тогда видно было досадно,
Но, а теперь стихами слова.

Что там было,что так меня тронуло,
Не пойму , я никак не пойму,
Что вскружило так мою голову?
Я ответа никак не найду....


Рецензии