Люди, живите долго!

Люди, живите долго!
    В музыке чувств весенних,
В радостных потрясеньях,
    Радугой на осколках,
Люди живите долго.
    Пусть не считают годы
Стрелки часов настенных,
    Будьте  в строю бессменнно
Перешагнув невзгоды.
    Зря  не уходят годы.
Сброшенным с пьетдесталов
    Зависти, лжи и лести
В ваших сердцах не место.
    От клеветы устало
Знаю, сердец   немало.
    В мире, сейчас жестоком,
Голод, война и беды…
    Чтоб не тянулись следом,
Смоет Любви потоком
    Всё  в свой черёд, по срокам.
Люди, живите, помня.
    В пачках пожухлых писем
Мир в откровеньях  стиснут…
    Те, кто вдали  от дома,
Живы, пока их помнят…
   Люди, любите, верьте,
В небо подняв бескрылых,
   Силу придав бессильным,
Не уступайте Смерти.
   В вечность души поверьте!
2012-02-23


Рецензии