По крыше...
Лето плачет от тоски.
На душе скребутся мыши,
Стонут в поле колоски...
Лист дрожит,озяб на ветке,
Врут седые облака...
Мы в прозрачной серой клетке,
И свободы ни глотка...
Муравьина наша доля,
Словом делу не помочь.
Не найдём себе покоя,
В нас и днём - глухая ночь...
23.08.2013 АннА густи
Свидетельство о публикации №113082309350