Запомни меня...

Запомни меня сумасшедшую,
С соленой слезой на губах.
Меня, часто грустную,
С улыбкой в зеленых глазах.

Запомни меня наивную,
С подаренной лентою в волосах.
Когда я бываю сильною,
А  когда от счастья парю в небесах.

И в постоянном поиске тебя,
Мои обьятья,как тиски,запомни.
Живу я всегда любя,
И умирая от тоски.


Рецензии