Участник 1. Игра Воображения 111
Вновь свидеться сподобил Бог!
Неужто ты меня забыла? –
Я ж Карлсон – толстый заводила.
Забыла, как меня гоняла,
И кушать плюшки не давала?...
А я всё помню, и сейчас
Настал расплаты грозный час!
Я прилетел забрать должок,
А нет – на голову мешок,
На шею камень, и в пруду
Найдут твой хладный труп к утру.
Да не дрожи, я не злодей, –
Ключи от сейфа мне скорей!
Немного нужно мне деньжат –
Скажи, – где денежки лежат?
Да не рыдай ты, не кричи,
А лучше молча дай ключи –
Иначе я здесь всё разрушу!
Не заставляй брать грех на душу!...
(За заплаткой добрый толстый Карлсон)
Свидетельство о публикации №113082307704
И добрый Карлсон озверел,
Бензин лакает он запоем,
А раньше мёд, варенье ел.
Аршанский Василий 25.08.2013 15:27 Заявить о нарушении