Мой путь

Я двор Ваш покидаю, Королева.
Я верою и правдой Вам служил,
Свидетели тому - весь свет и небо.
Я лишь улыбкой Вашей дорожил.

Все говорили нам, что мы - не пара,
И возразить им не могу я ничего.
Всё, что имел я, мне досталось даром,
Хоть я и не заслуживал того.

Чужую не хочу носить корону,
Не нужно мне чужое царство и почёт.
Я проложу свою дорогу к трону,
Но Вашу она не пересечёт.

Моя судьба, мой дом и королевство
Меня дождутся, и когда-нибудь
Я их отдам кому-нибудь в наследство...
И прочь от Вас меня ведёт мой путь.


Рецензии