Сантьяго
Чувства давно из рогов изобилия пролиты.
Освободившись от тяжкого, черного бремени,
Ты пытаешься вспять повернуть реки времени.
Увы, это почти невозможно...
Твоя девушка говорит, что уже нельзя.
Кем вы были когда-то и кем теперь стали вы?
Новым песком переполнены ваши сандалии.
Ты все такой же романтик, и в голубом цвете кровь,
Но в бурном потоке людей растворилась твоя любовь.
Увы, это печально и грустно,
Может быть, это была совсем не твоя Стезя.
Знаешь, Сантьяго, улицы здесь узки и кривы,
И совсем нет пространства для вашей слепой любви -
До одурения прямой и критически пламенной,
Но как же непросто сберечь ее в Белокаменной.
Увы, это почти невозможно...
Твоя девушка говорит: ты, наверно, глуп.
Вера и правда полезны, но необязательны,
И слова все известны, но иносказательны.
Ветер неслышен, и не распугает овец гроза,
Ты все такой же романтик, но только тускней глаза.
Увы, это не так уж и важно...
Если есть порошок и ласки фальшивых губ.
И новый смысл фразы "мактуб" -
"Хочешь вина?", "Поехали в клуб!"
"Сразу ко мне" и "Пошел на..." -
Как много значит фраза одна.
Она получает все и сразу задарма,
Все, что диктует ее бледная карма.
Свидетельство о публикации №113082305867