Одиночество вдвоём

Одиночество вдвоём, невесёлая картина,
     Одиночество вдвоём, в  доме ветхом паутина…
Неприглядное  ни в чем,  бури ждёт однообразье
     Под замками и ключом, только нам  доступно разве.
Воет волком пустота, свет луны зависшей бледен,
     Ты уверен я не та, да и ты страстями беден.
Утерялось навсегда понимание простое,
     Одиночество - беда и прочны его устои…
Одиночество вдвоём, тяжкий жребий безысходный,
     Темен пруд и воды в нём.  Вечер поздний и холодный…
2012-05-30


Рецензии