Я не хочу...
Я не хочу кабриолет к подъезду,
Я не хочу Сейшелы и Мальдивы,
Хочу тебя восторженным, чуть лестным,
Хочу любовь, окрещенную дивом.
Твоих шагов хочу до исступленья,
Звучащих поздно за моим окошком,
Хочу впитать по чуточке мгновенья,
Когда ты здесь, а не в далёком прошлом…
Ловить хочу губами шепот дерзкий,
Когда твой голос звуков всех милее,
И поцелуев аргументом веским
Принять хочу признания, хмелея.
2012-05-20
Свидетельство о публикации №113082310048
Пусть у ЛГ все желания сбудутся!!!
Татьяна Николаенко Жар-Птица 14.11.2013 20:23 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 14.11.2013 20:52 Заявить о нарушении