Почему мой братишка мохнатый? Акростих

не Пойму, не найду виноватых,
прОсто очень хотелось бы знать.
поЧему мой братишка мохнатый,
я нЕ в силах всё это понять.
наМ в саду так уютно с братишкой,
но Упорный он милый дурак.
таМ гонялся повсюду за мышкой,
а пОймать, не сумел вот никак.
моЙ братишка он ласковый очень,
заБываю я с ним обо всём,
до Рассвета мурлыкает ночью,
я зАснуть с ним могу даже днём.
мы Такая весёлая пара,
с нИм повсюду гуляем вдвоём,
поШалить любим мы, для пиара,
каК дуэт снова песню поём.
глАзки словно бы два огонёчка,
но Мохнатый, то он от чего,
прОсто трудно найти его щёчку,
но Хоть в носик целую его.
мы Не можем с братишкой расстаться,
стАли дружною парой такой,
воТ опять стали мы целоваться,
улЫ баясь, шалит он со мной,
моЙ братишка такой заводной.

22.08.2013 г.


Рецензии
Весьма виртуозно!
Надеюсь, котята довольны тем, что вошли в литературу?

Тамара Залесская   16.10.2013 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение и приятный отзыв. Конечно котята довольны, они ведь оба просто прелесть.
Вам желаю всего самого доброго.

Вячеслав Марченко 2   16.10.2013 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.