Расплелись Луга как Чувства талые!
Расплелись Луга как Чувства талые:
Побежала вдаль тропа Любви
Заполняя чувства небывалые
Лепестками полными Росы...
И струится луч Зари над травами
Обнажая в цвете красоты
Те места,где мы когда-то баловали
Не ломая под собой цветы...
Милая!Ты помнишь Время вещее:
Аромат не сорванных цветов.
Как хмелела от Любви,доверчиво
Утопая в пряности стогов?
Нежность рук ласкающих-играла
И стонали чувства от Любви.
Пело наше светлое начало
Пели нашей Юности мечты...
Расплелись луга как чувства талые:
Увлекли нас на тропу Любви.
Заполняя чувства небывалые
Перезвоном утренней Росы.
И в лучах Любви себя раскрыли
И купались нагишом в Заре:
В ней друг друга в ласках находили
И парили в летней синеве.
Над лугами звонко голосила
Юность-переливами звеня:
Я Любил и Ты меня Любила-
Отдавая чувствам всю себя...
Снова Луч Зари играет травами
И поют Луга под звон Росы.
Налетело Чувство запоздалое
Каплями несдержанной слезы.
...
Всё проходит.Чувства остаются
И по жизни нас всегда ведут:
К нашим первым самым чистым Чувствам
К счастью первых памятных Минут.
Заиграет Луч Зари над травами
Обнажая в гранях чистоты
Радость Жизни-Чувство запоздалое
Самой Первой и Святой Любви!
Расплелась Любовь и Чувства талые...
С.В.
Свидетельство о публикации №113082205957