Как высший разум проникает в Дух
Глава ШРИ - ЯНТРА
Как высший разум проникает в Дух…
Как ВЫСШИЙ РАЗУМ проникает в ДУХ ...
Иль ДУХ в ТОТ ВЫСШИЙ РАЗУМ проникает
Знавала я.
В тот миг мой точный слух
Блестяще нотный текст, преображает
В мелодии прекрасный точный звук ...
В тот миг я радость жизни ощущаю:
Не помню всех обид и прошлых мук,
О будущем нисколько не мечтаю:
Мгновеньем ЭТИМ сладостным живу -
Что БОГ позволил в музе воплотиться,
И просто, не во сне, а наяву
С огромною ВСЕЛЕННОЙ в счастье слиться.
Ещё момент есть в жизни у меня:
ЕГО явленье Я благословляю!
Когда теченье рву шального дня
И неожиданно стихи слагаю.
ИХ БОГ мне посылает свысока,
ВСЕЛЕННОЙ силу в НИХ отображает,
Едва успеет записать рука,
Что чувствовать ГОСПОДЬ мне позволяет.
Не знаю где я, кто, ну и когда
Со мною это чудо происходит,..
Я знаю только: - счастлива всегда,
В тот миг, как вдохновение снисходит ...
Есть миг, который равен тем, двоим
По силе счастья в моей чудной жизни: -
Когда меня мой ЛЮБИТ ВЛАСТЕЛИН
ДУШИ МОЕЙ, мучитель мой капризный.
В тот миг живу, не зная ни о чём ...
И СЧАСТЬЕ МИРОЗДАНИЯ вбираю.
Дарю ЕМУ ЛЮБОВЬ, когда ВДВОЁМ,
И от НЕГО обратно получаю.
И между НАМИ только БОГ ОДИН!
Вместивший, МИРОЗДАНИЯ ВСЮ СИЛУ!!!
ОН дал ТЕБЯ МНЕ в сердце, господин,
И разрешил, чтоб Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА!!!
ТЕБЕ ж ОН позволяет наблюдать
И принимать ЛЮБВИ огромной силу ...
И ТЫ МНЕ уже начал отвечать,
ВЗАИМНОСТЬ ведь у БОГА Я просила.
ОН просьбу эту удовлетворил.
В ТЕБЕ ЛЮБОВЬ уж прочно поселилась,
Ты удивился, что ВДРУГ ПОЛЮБИЛ?
ЛЮБИМЫЙ, я ж совсем не удивилась.
И есть четвертый СЧАСТЬЯ дивный миг.
Его с другими в ряд поставить можно.
Ту глубину едва ли кто постиг,
Хоть то возможно, только очень сложно...
Прекрасный миг общения с детьми!!!
Для них готовы мы на все на свете!!!
Чтоб сделать их хорошими людьми.
Я СЧАСТЛИВА, когда В ПОРЯДКЕ ДЕТИ!!!
Свидетельство о публикации №113082203049