Без маски
Возможно к идеалу
И всё порой Так сложно
Чего то пока мала
Я знаю всё получиться
Но вот пока преграда
Стихи обычно пишутся
Не днём а утром рано
Сова по жизни этой
Живу в ночи, не днём я
И мыслей чаше больше
В ночное время суток
И пусть порой усталость
Играет со со мной в игры
Но силы набирая
Я снова иду в бой
Всё чаше Улыбаясь
Людей я замечаю
Они все Так печальны
фальшивою улыбкой
И вроде они живу
И даже они дышат
Но все внутри пустые
Гнилые изнутри,
красивые снаружи
проходишь мимо них
С печалью понимаешь
Настолько им приелись
Свои смешные роли
Снимете Люди маски
Раскройте свои глазки
Возьмите мою руку
Без маски легче …
Правда ?
Свидетельство о публикации №113082201360