***

Опять пишу, опять всё криво
В три ночи, чашка кофе вот
И муза где Ты ???
Блин  пропала

И я б сожгла стихи
Да нет, вот удалили
Потом  попытка снова
Боже снова …

Но вот так Тянет записать
Мысль ускользает
Всё не То, Всё мелко



Рецензии