письмо к Тебе
Останься на пороге, спорь
В объятия возьми, не отпускай
Мне докажи …
Я не права…
Возьми покрепче мою руку
Не дай уйти и если попрошу
Не отпускай, запри в квартире
Ты нужен, нужен, нужен мне
Как в песни города 213
Ты просто мне необходим
Мне Так нужны Твои объятья
Твои счастливые глаза
Мне не нужны красивые фантики
Мне вот важна, Твоя, душа
Пускай бываю не права я
Пускай всё делаю не Так
Но как приятно засыпать
под Твоё сладкое ЛЮБЛЮ
Услышать на ночь сладких снов
Ты Тоже нужен Мне Родной
К Тебе пишу среди ночи
Твоя Любимая Кристин
Свидетельство о публикации №113082201183