Я солнышко тебе дарю

Ты видишь солнышко в моей ладони.
Возьми. Тебе его дарю.
Пусть светит для тебя и будешь помнить
Пока я далеко в чужом краю.

Пусть отогреет  тебя днем промозглым.
Оберегает от проблем и бед.
Бери его еще совсем  не поздно.
Оно поможет, и подарит свет.

Пусть согревает тебя ярким светом.
Пусть вдохновляет и ведет тебя в пути.
Подскажет и откроет все секреты.
Поможет верный путь тебе найти.

Хранит тебя от боли и напасти.
И защищает в самый трудный час.
Пообещает и подарит счастье.
Пусть этот мир будет в руках у нас.


Рецензии
Как важно поделиться теплом с ближними!

Артур Галицын   28.11.2013 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.