Иль не хотят, или не могут...
Понять, что над людьми творят -
Отняли землю у народа,
Пахать на Родину велят.
Налог бездетности вы смыли,
Сорокалетние орлы
порхают бабочками в клубах
Без всякой боли и вины.
Мотают тягость одиночки,
Взвалив всю тягость их вины,
Орлам плевать на одиночек,
Что пацаны их голодны.
Гуляй, лафа сейчас и воля,
На все нам сверху наплевать,
И думцы тоже веселятся,
Им бы кусок земли урвать.
Свидетельство о публикации №113082105749