Семь раз - Все как один

*   *   *
Любому если встретит ЭХО – забавна славная Потеха...
*   *   *
И Стар и Млад на берегу Морском – кидает камушки «Блином»...
*   *   *
Кто в Чудном Месте отдыхал – в Фонтанах «мелочь» оставлял...
*   *   *
Летая Самолётами ВСЕГДА – Все мысленно готовятся ТУДА...
*   *   *
Любой за шведский стол садясь – вспотеет, за обедом распаляясь...
*   *   *
Нужна любая мелочь ВСЕМ – когда Бесплатно, без проблем...
*   *   *
На память ФОТО непременно – пусть даже в Бане было дело...
*   *   *


Рецензии