Так бывает...

Да, так бывает,
Любовь умирает.
Счастья уходит,
Тоска приходит.
Время нас не лечит,
Шрамами души калечит.
Сны раны нам тередят,
Откидывая нас назад.
С поминая о былом вновь,
Возрождаем этим Любовь. 

  21.08.2013г.


Рецензии