Люблю тебя...
Люблю тебя разлуками седыми.
И ты любить меня пообещай!
Вселенною и звёздами большими...
Люби меня сквозь тысячи преград!
Люби меня желанием вернуться...
С тобою встреча лучше всех наград!
К тебе душой всецело прикоснуться...
И если мы на разных полюсах,
И если счастье всё же состоится.
Мы будем плакать на сиреневых шелках,
От невозможности друг другом насладиться...
20.08.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113082009172
Константин Антипин-Кадал 24.08.2013 11:04 Заявить о нарушении