На миг

Где же ты, дорогой Пересмешник,
Мое эхо, в дремучей глуши,
Озорник мой, шутник, милый грешник,
Мне улыбку свою подари!
Меня быт заарканил сегодня,
И успела соскучиться я,
Ах! Я буду, поверь мне, довольна,
Хоть на миг, коль увижу тебя.


Рецензии