Любимая

Любимая..Меня простите Вы за тон фривольный
Пред Вами я теряю чистый ум,
Как глупо выглядит испуганный мой лик, довольный,
Вокруг из мира пропадает всякий шум.
Дождем красивым листья мчатся в пропасть,
А я нырнуть попробую в глубины Ваших глаз,
Любимая.. Позвольте эту робость,
Позвольте Вами завладеть, хотя бы раз.
Пучины страсти, извержение тобою,
В груди потоки магмы и экстаз,
Любимая.. Позвольте излечить мне Вас любовью,
Позвольте сделать этот мир для Вас.
Вы мне в ответ лишь робко улыбались,
Вы слушали мои помпезные слова.
Любимая..Вы в этой жизни обознались,
Не стоило Вам изначально ждать конца.

З.Ы. Deni de Rudi


Рецензии