Текст песни, ,Русь моя
Закат сгорел огнём,как сотни душь и этот храм.
А боль так велика,не унять её,она права.
И одинокий путник и молитвы крик.
И рубище и посохи беда.
И слёзы Неба и скорбные глаза.
Ты умерая воскресала Русь моя.
А демон ночи,да вороньё,ведут свой спрор и смерть не ждёт.
А брат на брата,кто-то знал,но был хитёр и всё скрывал.
И пали кони и мечи и только боль,она жива.
И реки крови омыватют сидену.
Могилы поросли густой травой.
Решали дело братоубийственной войной.
А умирая воскресала Русь моя.
Оконцовка
И кружит над тобою,но другое вороньё.
И ты уже не та и где величие твоё?
Припев
Очнись открой глаза свои.
Кто враг тебе,кто разжигает.
Не верь,не бойся не проси.
С тобою Бог,Он возраждает.
2009 год
Свидетельство о публикации №113082003066