Дорогая, что-то случилось?
-Нет, нет. Все хорошо.
Я слегка приболела. Вот только
Я больна смертельно... Давно...
-Почему же ты раньше молчала?
Не сказала мне ничего.
-Я терпела и боль скрывала...
Я всем сердцем любила его...
Свидетельство о публикации №113082002885