Если б Ты сумела и сегодня...
...
Мне бы выть и плакать под капели
Чувств своих от боли не тая
Чтобы облака от слёз моих темнели
Как порой от прожитого Я...
Мне б кружиться в звёздном хороводе
Счастьем неописанным горя.
Если б Ты сумела и сегодня
Так Любить и чувствовать,как-Я...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №113082010246